【all金】黑道paro片段

  *黑帮paro

  *片段

  

  黑色的空间里隐隐约约间看见一处光亮,蒙着灰尘的笨重的木箱杂乱无章地堆积在地上,那处黯淡的光亮竟来自于一盏古老破旧的煤油灯,火苗在空气中跳动着,无法抓住轨迹。

  “老,老大……我我我,我真的不知道我做了什么啊……”那个连眼眶都凹进去的男人跪在地上,恐惧地说道,虽然跪着,但是腿还是不住地颤抖。

  “唔~老大,他说他不知道自己做了什么呢?”帕洛斯笑着挑了挑眉,金色的眼睛仿佛毒蛇一样。那男人感觉到一阵冰凉,嘴唇颤抖,不敢说话。

  坐在上位的雷狮目光冰凉,身边的煤油灯火光跳动,连带着表情也变得隐晦不明。 雷狮摆手,身边一直默不作声的卡米尔这时开口说话。

  “上个月应该到的货,应该是三百份吧。”

  “是,是啊。”那人的冷汗流了下来,“运走之前,我,我还亲自点了数量呢……”

  “哦呀,的确是三百份呢。”帕洛斯绕到那那人身后,俯下身体,低声在他耳边说道,“只是,其中有五十份重量不对呢……”

  “我,我,我不知道啊。”

  “不知道吗。”这个时候,雷狮开口说话,手中多出来一把枪,闪烁着漆黑的光芒,帕洛斯聪明地躲到了一边。火光乍现,子弹划破空气,蹭着他的脸颊划过,留下一道高温烫伤的红印。

  “哦!老大开枪了?”一边睡觉的佩利被枪声惊醒后,发现没有看见血,便觉得很无趣了,“啧,臭死了。那家伙吓尿了吗?”

  佩利嫌味地捂住鼻子。那男人的裤裆一片湿热,黄色的液体顺着布料滴滴答答地淌下来。

  “啧,真恶心。”帕洛斯皱眉。

  “承认吗?”

  “我,我真的不知道啊老,老大。”那个男人依然结结巴巴地说着,不敢承认。

  “既然不说实话的话,那就把那根没有用的舌头割掉吧。”

  灯光中,雷狮眯起绛紫的眼睛,不带一丝感情,嘴角勾起。“雷狮老大,让我来吧。”一边的佩利蠢蠢欲动,猩红的眼睛里闪过嗜血的光芒,“不用刀,直接扯出来好了。 ”

  “……”卡米尔没有说话,只是压低了帽檐。
  

  佩利单手抓起那人的下巴,一用力,整个下巴就脱臼了,左手抓住他的舌头,用指甲扣住,避免因为唾液而滑落。青筋爆起,硬生生靠着蛮力将舌头拉了出来。那人开始翻白眼,血液倒流塞住了喉咙,开始窒息,有些血液倒流进了气管,从鼻孔里流出。

  “啧,恶心。”佩利像扔垃圾一样将男人的尸体抛置一边,甩甩手上的血。

  “都跟你说了不要直接用手啊,蠢狗。”“直接用手才有真实感嘛。”

  “好了,佩利,你去处理一下。”

  “诶,为什么是我?”

  “废话,还不是因为你才弄得到处都是血,蠢狗。”

  “大哥。”雷狮偏头,卡米尔递过来一张照片。

  照片上印着一张金发少年的脸,蓝色的眸子像天空一样干净无尘,真想看看这双眼睛蒙上黑暗时绝望的样子。

  “有趣。”

  雷狮勾起嘴角,卡米尔看到雷狮的表情,心感不妙。只要雷狮露出这样的表情,基本都没有什么好事。

  “陪他玩玩吧。”

  雷狮打开煤油灯的罩子,火苗将照片吞噬,那灿烂的笑脸逐渐卷曲变黑,然后化为灰烬。

  “小警察。”

评论 ( 27 )
热度 ( 667 )

© 白花花想成为大佬 | Powered by LOFTER