【all金】肢体残缺症 p4

  *原著背景

  *这里是金对自己的身体状况有了一定的习惯

   *时间线跳跃

  
 
  
  第二天睁开眼睛,就看到黑色的石壁。金坐起来,环视了一下四周,还是昨天格瑞抱着自己来的那个山洞。

  昨天格瑞的表情着实恐怖,之后发生了什么,金也记不起来了。

  真的要留下当累赘吗?但是现在自己的双腿又……等等。

  金试探着伸出手,掐了掐大腿根的肉,虽然很轻微,但是能感觉到疼痛。金眼睛一亮。这就说明自己的双腿可能恢复知觉了。

  但是刺激还不够。金看了看周围,总算找到一件自己比较满意的东西——石头。费力地爬过去,抓起那块黑色的石头,毫不犹豫地向大腿砸去。

  一下,两下……腿上白皙的皮肤马上见紫,石头上锋利的豁口让血液四溅。但是金毫不在意,他小心注意着把握自己的力度,越来越清晰的痛楚让金倍感希望。

  终于,这残酷的虐刑结束了,金丢掉已经染血的石头,依靠着石壁,颤颤巍巍地支撑起自己的躯体。大脑艰难地控制着双腿迈开步伐,石头砸过的地方隐隐作痛。

  金蹒跚着走到山洞口,他看到了这些天来的第一缕阳光,不禁眯起眼睛,享受起这份难得的幸福。

  那么接下来要走吗?金犹豫不绝,现在不知道自己失去的是哪一部分功能,再说了,到时候还是会转移的,也是要给格瑞添麻烦。

  金的眼神暗了暗。至少治好了再回来找格瑞吧。

  这么想着,刚要迈开踏出洞口的第一步。格瑞来了。

  
  格瑞面无表情地注视着金。

  金被格瑞的气场骇到,不由自主地抓紧墙壁。

  “怎么?腿好了,就要离开了?”

  金想要解释,但是不知道从何开口。

  格瑞一把抓住金的手腕,力气大得惊人,然后将金扯回山空之中。金的腿依然痛着,被格瑞如此粗鲁对待,但不敢反抗。

  金被狠狠地摔在地上,脊背接触到冰凉的石地,凉气使他头皮一阵发麻。

  格瑞单手撑在金的耳边,另一只手抓住金的脚腕。二人的姿势暧昧极了。长期握刀而生了茧子的手指摁了摁脚踝,引起对方一阵战栗。

  侧目,看见了地上染血的石头和金腿上的伤痕,格瑞神情阴晴不定。

  
  “反正你自己也不珍惜这双腿。”
  

  “干脆折断算了。”

  
  “你也就跑不了了。”

评论 ( 18 )
热度 ( 961 )

© 白花花想成为大佬 | Powered by LOFTER