【all金】如何与男友分手后存活 01

        *病娇+黑化

  *灵感来自于 @kikillua  要的授权啦无敌开心

  *没错我要造月球了
  

  
  
  【您的游戏目标是:让对方爱上你后,与你分手】

  
  金自认为玩过galgame无数,对于面前的这个系统提示,反而倍感兴奋。比较难的部分应该是前面的爱上你吧,分手的话只有到时候好感降下去就可以了。金自信满满地想到。

  睁开眼睛,是一个男人精致的面庞。

  “金,起来,吃早饭了。”声音很好听,见金还在犯迷糊,对方拉起自己,还贴心的扣上纽扣,“快点,要迟到了。”

  
  【格瑞 (交往中)

          你的竹马,目前是大学的数学系教授,冷漠但是对你很温柔,目前同居中。(好感:100 )

        第一阶段完成,第二阶段未完成】

  
  ……等等,你没说对方是个男的啊?金在心中朝着系统呐喊。

  【男的你就攻略不下了?】

  金感觉自己的galgame之魂收到了挑战,咬咬牙,硬着头皮也要把这个任务完成了。不过好感度已经一百了吗,那下一步就是要分手了。

  在餐桌上,金想了想,准备来直球。
  

  “格瑞,我们分手吧。”

  然后金观察着格瑞的表情,发现对方脸上并没有明显变化,还是一样的面瘫,自顾自地夹着面前的菜。

  金怀疑对方是不是没有听见,再次重复道。

  “格瑞,我们分手吧。”

  格瑞还是不动如山。

  “格瑞……” “咔嚓。”

  格瑞手中的筷子被折成两段。金惊恐地看着这双筷子,这是筷子不是竹签吧?

  “刚刚你在说什么?”格瑞抬起头,问道。

  “我是说,我们分……”金头皮发麻,说不下去了。因为对方的神色变得越来越可怕,仿佛酝酿着什么风暴。

  “为什么?”

  “就是,就是不想,不想在一起了啊。”金结结巴巴地解释道,全当看不见对方的脸色越来越黑。

  然后格瑞站起来,走到了客厅。

  这算是分手了吗?可是系统没有提示啊。金纠结地想着。等游戏结束了,我还是去和妹子谈恋爱吧。

  突然,有什么东西贯穿了自己的胸口,紧接着是一阵剧痛传入大脑。金缓缓地低头,胸口赫然出现了一把绿柄的陶瓷水果刀,鲜血疯狂地涌出,染红了周围一片。剧痛过后,是失血过多的晕厥。金只感觉头晕目眩,费力地撑开眼睛,看见了刀子的主人。

  格瑞还是那种冷漠的表情,只是眼底刻满了疯狂。

  “你不可以和我分手。”他弯下腰,在耳边喃喃道,语气是那么温柔。

   
   【格瑞   bad end :   不可以】
  

  
  ……
  

  “金,起来,吃早饭了。”听到这个声音,金瞬间睁开了眼睛,是格瑞。

  “嗯,今天起床挺快的。”对方语气里带着一丝笑意,拉起自己,和之前一样给自己系上纽扣。冰凉的手指划过脖子带着一丝凉意,金缩了缩脖子。

  “格,格瑞,我等会儿过来行吗?”格瑞不知道金要做什么,但还是点了点头。

  当格瑞离开关上门后,金在心中疯狂呐喊。

  之前我是被杀了吗?被刀子捅入心脏了吗?真的死了吗?金开始发抖,第一次感受到那种痛苦和接触死亡,大脑里一片空白。

  【是的。除了能看到的好感度外,还有隐藏好感度,好感是累计在上面的,可是是隐藏好感太高了吧。】

  系统也是很纠结,但依然鼓励金去完成任务。

  【您可以换一种方式分手】

  金到了餐桌上,格瑞一直在看书等自己,见自己来了,就将手上的书放到一边,无奈地说:“怎么这么慢?都要迟到了。”

  “嗯,那个,格瑞,有件事我想和你说。”金小心翼翼地说道。

  “说吧。”格瑞喝了一口牛奶。

  “那个,我们能不能,分手。不是你的原因,是因为我,我,我可能还是喜欢女生比较好……”一声重重的杯子落面的声音吓得金闭上了自己的嘴,胆战心惊地看着格瑞。果然不出金所料,对方的神情可怕。

  然后格瑞起身去了客厅,金知道对方要干什么,飞快地跑到玄关,打开门想要逃跑。但是还不及打开门,一阵剧痛再次袭来。

  金用手覆盖上刀尖,格瑞将水果刀抽出,鲜血淋漓,温热的感觉从指尖传入大脑。

  “你要去哪里?”

  然后就是陷入黑暗。

  
  【格瑞   bad end : 不准离开】
  

  
  ……
  

  “金,起来,吃早饭了。”金已经麻木了,愣愣地由着对方给自己穿衣服。格瑞皱眉地看着金恍惚的神情,询问道,“生病了?”

  金摇摇头。

  “不舒服的话就说,我帮你请假。”

  金还是摇摇头。他不想请假留着家里,他想快点离开。

  “那我在厨房等你。”

  格瑞关上门,金抱住自己,缩在床上。系统看见玩家这样子也不知道说什么好。毕竟被同一个人杀了两此刻可不是一件好玩的事情。

  【emm也许今天不适合和他说分手,要不过段时间吧,反正这个游戏没有时间限制,也不用这么着急。】

  系统努力地想要安慰金,希望他能重振精神。

  金拍拍脸,“对,我要加油呢!”

  系统看见自己的寄主恢复精神,总算松了一口气。

  到了餐桌上,算说今天不打算提分手的事情了,但是金满脑子都是之前自己死亡的画面,那恐怖的余悸仍然令他发抖。

  “在想什么?”

  “在想和你分手的事情……”金没有反应回来,傻傻地说道,后来看到对方放下碗筷,越来越漆黑的表情,连忙解释道,“我是说,格瑞你做菜这么好吃,以后分手了我怎么办啊。”

  格瑞听到,嘴角勾起了一抹笑意。他站起来,一手撑在桌上,另一只手则抬起金的下巴。格瑞俯下身子,轻轻吻了吻自家小男友的嘴唇。

  “不会的。给你做一辈子的早饭。”
  

  
  —————————end—————————

  我错了,我又开了坑

评论 ( 51 )
热度 ( 2879 )

© 白花花想成为大佬 | Powered by LOFTER