【all金】如何与男友分手后存活 04

  *病娇+黑化
  
  
  
  “卡米尔?你怎么还在睡觉?”

  金,你怎么在这里?

  “哈,你在说什么?”面前的金发男孩生气地撅起了嘴,那气鼓鼓的样子着实可爱。 “我不在这里还能在哪里?”

  不是,我是说……

  “起床啦,我们去约会吧。”

  约会?

  “对啊,你不是生病了吧?”他担忧地皱起眉头,伸过一只手抚上自己的额头,但是,根本感觉不到对方手掌的温度。

  ……啊,可能吧。
  

  卡米尔从梦中惊醒,原来自己刚刚睡着了。

  “喂,卡米尔,我们走了。”

  门外传来大哥的声音,卡米尔把照片收起,背上靠在墙角的贝斯,推开门。雷狮穿着深紫色的连帽衫,靠在墙边,看到卡米尔出来了,问道。

  “刚刚怎么没回我。”

  “刚刚睡着了。”

  “金呢?”

  卡米尔看了看手机,无奈地说道,“他又迷路了。”

  “啧,这个小鬼可真麻烦。”虽然这么说着,脸上净是宠溺之色。

  “那,大哥,”卡米尔压了压帽檐,“我去接他?”

  “不用了。”雷狮侧目,看了看自己堂弟,“你先去乐队吧,我去接他。”

  “你们不是吵架了吗?”卡米尔的眼神一暗,低声说道。

  “呵。”雷狮轻笑一声,没有多说什么。
  

  
  [哪里?]

  一个陌生的号码。金想了想,回复到。

  [在咖啡馆。]

  [来了,等着。]

  不出一分钟,就听见外面汽车的声音,金扭头看向窗外,是一辆红色的跑车,车窗摇下,一个戴着墨镜的男子朝着自己摆了摆手。

  
  【目标人物『雷狮』出现】

  【雷狮(交往中)
        乐队主唱,家境优越。野兽系男友,性格狂妄自大,男女通吃,深知大人世界的黑暗。把你当做小孩子,但很宠溺你。(好感度:100)
  第一阶段完成 第二阶段未完成】
  

  【顺带一提,宿主,记得提高警惕。】

  啊?为什么?

  【这家伙差点把你吃掉了。】

  吃掉了?金刚开始还没反应过来,反应过来后脸一下子变得通红。

  发现雷狮在车上等的有些不耐烦了,金连忙走出咖啡馆,打开车门坐上。

  雷狮安静地发动车子,两个人从始至终没有说过一句话。

  终于雷狮按捺不住,忍不住出声说道: “不就是上次差点把你吃掉吗,至于这么一直闹别扭,还把我电话和好友删了。”语气里还带了一丝委屈。

  委屈?你还委屈?被吃掉的是我又不是你啊!金在内心深处咆哮道,把头扭到一边,不去理会雷狮。

  安静地开到乐队排练室楼下,金正准备下车,发现雷狮并没下车的意思,疑惑地看了一眼雷狮。

  “好了,闹脾气到这里就可以了。”雷狮无奈地说着,侧过身子,捧起金的脸颊,暗紫色的眸子盯着金,让他心不由得一悸,“再这样我就生气了。”

  低沉的烟嗓似乎具有魔力,让人忍不住沉溺下去。金失神的点了点头,雷狮轻笑一声,低头吻了吻金的嘴唇。“乖孩子,这是奖励。”

     啊,该死的。金忍不住捂住了发红的脸。这杀伤力太大了。

  雷狮看到金的小动作,愉悦地笑了。
  

  “哟,这不是小鬼吗?”“金,你过来了啊。”

  【帕洛斯(非指定角色)

        乐队的键盘手。看起来是个温柔的三好青年,其实一肚子坏水,喜欢逗你玩。】

  【佩利(非指定角色)

         乐队的鼓手。看起来凶巴巴的, 其实本质就是一只大型犬,和你关系不错】

  非指定角色是什么意思?

  【就是可攻略,但是不一定要完成任务的角色】

  金想起了自己还有无数个角色的任务没有完成,抖了抖。自己这边必须完成的任务都还没完成,绝对不会去攻略的!

  【……】

  综合宿主总是不自觉的刷好感,系统觉得这个还是比较艰难的。

   金扫视了一眼,突然眼前一亮,屁颠屁颠地跑到卡米尔身边。 “嘿嘿嘿,卡米尔,你今天怎么都不回我短信啊。”

  卡米尔不留痕迹地躲开,扯了扯围巾。“没看到。”

  “你这家伙,完全不看我们啊!”佩利过来一把搂住金的脖子,恶狠狠地把鸭舌帽往下一扣,金吃痛地哼了一声。帕洛斯笑着看佩利“欺负”金,但是并没有上前帮忙的意思。

  “好了,开始排练吧。”雷狮拍拍手,示意成员们玩闹到此结束。雷狮的威信可是无可置疑的,佩利用力揉了揉金的脑袋,回到了架子鼓前面去。
  

  『pirates』乐队,译为『海盗团』。虽然说是地下乐队,但是人气完全不亚于一些职业乐队。音乐风格多为摇滚和重金属。贝斯手『Camil』,鼓手『Pelley』,键盘手『Palos』,吉他手『King』,以及主唱『Ray』.演出时多佩戴面具,但是完全不能阻挡迷妹们给他们生猴子的脚步。

  
  ……

  因为明天就要演出,所以今天晚上不宜排练过多,大概曲目过了一遍以后就结束了,佩利和帕洛斯先行告退,而雷狮去楼下买东西,排练室只剩下卡米尔和金。

  系统,帮我看一下卡米尔的好感度多少啊。

  【卡米尔(好感度 0)】

  金捂住了脸。这可怎么完成任务啊。

  卡米尔似乎感觉到了金的纠结,犹豫地抬起头,想要询问,结果对上了金闪闪发亮的眼睛。

  “卡米尔,你是不是讨厌我?”“……没有。”

  靠得太近了。卡米尔扯了扯围巾,看着面前这张脸不由得出了神。

  “太好了,我以为卡米尔不喜欢我呢。”“为什么这么想。”“因为卡米尔对我一直很冷漠啊。”

  卡米尔没有说话。两个人的脸靠得很近,每一次呼吸都能轻而易举地传递得到。

  “你们在干什么呢。”

  雷狮推开门,看见自己的小男友和堂弟靠得很近,语气有点冰凉。

  “雷狮。”“大哥。”

  莫名有着捉奸现场的感觉。

  “金,我送你回去吧。”雷狮的语气冰凉,令金恐惧。强硬地拽着金的手腕,不由分说的把他拉到了楼下。

  卡米尔沉默着,拨了拨贝斯的弦,发出了低沉的乐声。
  

  怎么办,雷狮好像生气了。金焦急地询问着系统,他现在根本不敢去看雷狮的表情。

  【这就是白学现场吗?】

   ……你学的倒是快啊= =

  雷狮把金送到小区附近——金执意不让雷狮送到门口。

  “明天千万别晚了。”

  发现雷狮的语气还好,金松了一口气。

  “好的。”
  

  
  
   “接下来,让我们欢迎最最最受欢迎的——『Pirates』出场!大家准备好了吗?”“啊啊啊啊啊啊”“啊啊
啊——”“『Pirates』!『Pirates』!『Pirates』!”

  尖叫声欢呼声响起,电子音乐前奏震耳欲聋,但完全无法阻挡粉丝们的热情。架子鼓响起,接着是电子琴,随后是贝斯与电吉他的合奏,灯光汇聚在了脚下,黑色渔网装的高大男子站在舞台中央。

  “Ray!Ray!Ray!”“Ray!Ray!Ray!”“Ray!Ray!Ray!”

  男人勾唇一笑,映在大屏幕上惹得粉丝又是一阵尖叫。
  

    
     『Bells are singing in the church I'm hearing
       我听见教堂的钟声
       The owl is flapping its wings and howling
       猫头鹰拍打着翅膀哀嚎
       Wave my hands and gather my companions
       举起手召集同伴
       The fate of night is coming and here we go
       命运之夜降临了我们出发吧』
  
  
     男人的黑嗓格外的适合这首歌,每一句歌词都让人头皮发麻。
  

    『 We are living in the auto world
       我们生活在凹凸世界
        fighting for our auto
       为了我们的世界战斗吧
       So I observe and I hear shout it out
      我在看我在听在让你们闭嘴
     What the hell unyielding in my soul you never know
    你们无法想象我们不屈的灵魂到底多逆天』
  

  “Ray!Ray!Ray!”“Ray!Ray!Ray!”“Ray!Ray!Ray!”

    黑色的渔网装勾勒出男人的好身材,银色的面具虽然挡住了脸,但是不能阻止粉丝的遐想。
  

    『 Just like the colosseum
     就像是在斗兽场
    And hisses lingered in my ears
    嘘声一片
     So let you see who will be the winner here can you see
      就让你们看看谁才是这里的赢家』
  

  所有人的视线都汇集在了他的身上。

  这个男人是舞台上真正的王。
  
  

  演出结束了,外面的呼声还是那么的高。几个人下来的时候,已经满身是汗了。“呼呼,真的累死了。”金抹去额头上的汗,汗水把他的金发都粘在了一起。

  更衣室里没有人,佩利和帕洛斯应该换完衣服去休息室了。至于雷狮,自从演出结束就没有见过他了。

  “卡米尔!”金看到卡米尔,眼睛又亮起来。卡米尔不知道最近金为什么对自己这么热情。

  “你最近总是缠着我啊。”

  “因为我喜欢卡米尔嘛!”

  卡米尔瞳孔一缩,心跳仿佛漏掉了半拍。

  【卡米尔好感度+1】

  金浑身一震,他似乎找到了攻略卡米尔的方法了。金激动地凑上前去。

  “我最喜欢卡米尔了!”“超级喜欢卡米尔!”

  但是好感度并没有继续上升。

  金有些失望,倒退一步,不料一下踩在了演出道具上,脚下一滑。卡米尔眼疾手快,拽住了金的手,往自己的方向一拉,金就直接摔在了卡米尔身上。

  两个人的嘴唇贴紧。

  卡米尔和金都愣住了。

  【卡米尔好感度+5】【卡米尔好感度+10】【卡米尔好感度+10】【卡米尔好感度+20】【卡米尔好感度+20】【卡米尔好感度+20】……

  金被系统滴滴滴的提示音弄得有些混乱,但是好感度一下子就直接刷上了100。没有什么比这个消息更好的了!金兴奋地想到。但是没有更好的消息,只有更坏的。

  “卡米尔,金。”

  金机械地把头转过去,是雷狮。

  他站在门口,表情漆黑,如同修罗。金连忙想要起身,但是腰上的手禁锢住了自己的动作,是卡米尔。卡米尔不留痕迹地使力,让金无法离开。

  “大哥。”卡米尔声音沙哑。

  一时间,气氛相当凝重。

  总算有人了打破了寂静。

  “卡米尔,你以为你的心思我不知道吗。”不是问句,而是肯定句。金能感觉到腰上手有些紧张地锁紧。那是卡米尔最敬重的大哥。

  
  “但是,我不介意共享。”
  

  ……哈?卡米尔和金都愣了一下,尤其是金,他脑子慢,一下子还没有转过来。

  “如果是卡米尔的话,我倒不介意共享。”

  雷狮走上前,将金拽起,与此同时,卡米尔也松开了桎梏住金的手。

  雷狮单手抬起金的下巴,薄唇覆上,舌滑入口中,贪婪地攫取着,用力地探索过每一个角落,舌头滑过的地方都变得酥酥麻麻的。津圌液不受控制的顺着嘴角流下。

  突然感觉到一阵刺痛。卡米尔咬住了自己的后颈,虎牙嵌入了皮肤,留下一道咬痕,然后轻轻舔舐,吮吸,引起金一阵战栗。

  雷狮轻笑着,手从衣服下摆伸入,被撩起的那部分衣物无法抵挡冰凉的空气,金开始发抖。卡米尔也伸出手,抚摸着金白皙而又平滑的腰肢。

  “不,不行……”

  卡米尔从背后捂住了金的嘴,并且向上抬起,露出了好看的脖颈。雷狮衔住金娇嫩的喉结,那是男人最脆弱的地方之一,金不敢动弹。

  就像一对野兽,捕获到了最美味的猎物。

  
  
  【雷狮 卡米尔 bad end : 『共享』】
  

  
  —————————tbc—————————

   谁说bad end只有死亡结局的!
  
  
  
  

评论 ( 43 )
热度 ( 2105 )

© 白花花想成为大佬 | Powered by LOFTER