【all金】如何与男友分手后存活 07

  *黑化+病娇
  
  

  
  “我喜欢你,你怎么样在我眼里都是最好的。”

   金回过神来,发现自己又回到了安迷修的家里,他正认真地看着自己的眼睛,说。 金下意识地往后,凳脚和地板摩擦发出刺耳的声音。

  “怎么了?”安迷修惊讶地看着金惊恐的样子,问道。

  “没,没事。”金结结巴巴地回答道。

  “对了,金,有件事,我想告诉你。”安迷修有些紧张地摩挲起茶杯,金也是第一次见他如此紧张。安迷修脸微红,抿唇良久后,告诉了金他的决定。

  “我想把我们的关系公开。”

  金呆住了。

  “因为不想让再这样下去了,我希望我们之间的关系可以确定下来。”

  安迷修对于他们之间的关系一直存在一种莫名的焦虑感,告诉媒体,金是影帝安迷修的伴侣,从某种意义上也是捆绑住了他。

  “放心,金,我绝对不会让别人伤害到你的。”安迷修坚定地承诺道。

  不不不绝对不可以公开!金在心底炸毛了。如果公开给媒体,任务难度绝对会上升无数个level的。

  “不行!绝对不可以!”金猛地站起来,大声抗议道。安迷修似乎预料到了金的反应,修长的手指攥紧了杯子,语气依然很冷静。

  “为什么呢?”

  “呃,反,反正就是不可以!”金超级凶的说道 。

  金转身跑走,留下安迷修一个人。

  “……”安迷修卸下笑容,眼神晦暗。果然,想要跑掉吗?所以,更要拴住你啊,我的小猫。

  
  第二天早上,金就听见楼下嘈杂的声音,揉了揉朦胧的睡眼,想要下楼看看到底发生了什么事情,却措不及防地被一群举着话筒和摄影机的人围了起来。

  “请问您是金吗?”“您真的和安迷修在一起了吗?”“您这是在炒作吗?”“请问您什么时候和安迷修在一起的?”“请问您和安迷修在一起多久了?”“请问……”“请问……”

    繁多的问题像雨点一样向着金袭来,眼看这话筒都要塞到自己嘴巴里面了,金才反应过来,连忙退回房子把门锁上。已经管不上门外的记者和狗仔们怎么想,金连忙打开手机,查看最新的娱乐头条。

  
  [震惊]影帝安迷修竟然公开出柜?!

  [劲爆]影帝安迷修公开承认自己的恋情,坦言希望大家祝自己幸福

  [独家新闻]又一少女因为偶像公开恋情而跳楼自杀

  [大爆料]安迷修公开恋情,是为了炒作还是为何?

  ……

  
  金一看,头都大了,安迷修那家伙真的把自己与他的关系公开出去了。这可怎么办?金咬着手指苦苦思考,无奈脑海里一片空白。

  门外又传来汽车的刹车声和相机咔嚓咔嚓的声音,金恼羞成怒,怒气冲冲地打开门想要呵斥那些狗仔给他安静点,迎面却看见了安迷修。

  安迷修朝着自己一笑,在众多相机中拉起金的手,推开想要采访自己的娱乐记者们,坐上车,一脚油门便消失在众人眼里。

  安迷修车技很好,很快就甩掉了屁股后面的记者。

  车内,金气得把头扭到一边去,不肯和安迷修说话。这是,手机里收到了好几条短消息,一看发件人是格瑞,嘉德罗斯,雷狮他们,心中一惊,忐忑不安起来。

  一只手伸过来,将手机从金的手中抽离。安迷修随意地瞟了一眼屏幕,看到了那些人的名字后,眼神一暗,摇下车窗,把手机扔了出去,滚到来往汽车的轮胎下,压了个粉碎。

  “欸!你!”金根本来不及阻止,手机就光荣“牺牲”了。

  “现在你是属于我的了。”安迷修转过头,温柔地说道,“我的小男友。”

  听到这个在娱乐新闻上的高频词汇,金脸一黑。

  糟糕了。

  金在心里暗骂。他坐着安迷修的车到了安迷修住的公寓里,浑浑噩噩的由着安迷修拉起自己的手。

  安迷修想把自己拴起来。金的脑海里不知为何突然出现了这样一个想法。

  金挣脱开去,后退两步,警惕地看着安迷修。

  “你要跑吗?”

  “可以哦。”

  见安迷修没有要追上来的意思,金扭头就开溜。安迷修站在公寓门前,似笑非笑地看着金的背影。

  
  金又跑到了自己上一次死掉的地点。面对来去匆匆的汽车,金脸色有点难过,他想起安最后推自己时渗人的微笑。

  保险起见,还是走小巷吧。金这么想着,避开了大路。

  
  “你……是金吗?”

  一个完全不认识的女孩站在自己面前。巷子里没有人,只有自己和她。

  “拜托了,请帮帮我吧……”

  女孩一只手捂住自己的脸,一只手背在后面,抽泣着,闻者都不由得感到一阵心疼。

  “啊,你先别哭。”金手忙脚乱地安慰着,“我,我怎么帮你啊?”

  “求你,帮帮我,帮帮我……”

  女孩不断地低声重复着,摇摇晃晃地朝着自己走过来。金隐约间透过刘海见看到了对方的眼睛,不禁头皮发麻。

  那是疯狂的颜色。

  “你…… ”

  “拜托了,帮帮我吧……”

  “求你……去死吧!”

  金瞳孔紧缩,微微低头,女孩握着一把锋利的水果刀,此刻已经深深地刺入了自己的身体,温热的血液逐渐湿了衣服。她将小刀从自己的腹部拔出,失去了支撑的金,无力地退回两步,靠在了墙上,又慢慢地滑落,鲜血也在墙壁上画出了一道痕迹。

  金侧着身体倒地,他用手抓住地面,挣扎着想要爬着离开。女孩抓紧了他的脚腕,然后再次将刀从背面,刺入了心脏。

  心脏被贯穿的刺痛感,化作了一道白光,让金痛苦万分。

  “为什么,为什么是你啊?”

  “安迷修大人为什么会喜欢你啊?”

  “我一直看着他,一直看着他,他为什么就看不到我啊?”

  女孩歇斯底里地喊着,刀一下又一下地刺入了身体。刚开始还是疼痛的,到后来,痛感越来越淡去了。眼神空洞地看着墙壁,身体逐渐失去温度,随着女孩的刺入而微微动着。

  “为什么喜欢你啊?”

  “你不配,你不配!”

  好痛……好冷啊……

  金的眼睛逐渐失去了光彩。
  

  “最新娱乐消息。影帝安迷修的爱人遭遇疯狂的女粉丝的袭击,连刺近二十刀,当场死亡……”

  “安迷修悲痛万分,声明自己与爱人之间的关系,是无人可以代替的,继而宣布从此退出娱乐圈……”

  “哔——”

  电视被人用遥控器关掉。浅褐色头发的俊美男子靠在沙发里,碧绿色的眸子在黑暗中,思索着什么,最后,微微笑起来,声音沙哑。

  
  “现在,是我的了。”

  
  
  【安迷修 bad end :独属一人】

  
  
  
  
  “对了,金,有件事,我想告诉你。”

  “我想把我们的关系公开。”

  “不可以!”

  金下意识地回答道。他想起了那个疯狂的女粉丝。

  “……”安迷修蹙眉。

  “安迷修,拜托了,真的不可以。”金拉住安迷修的手臂,微微仰头看着他,眼神里充满了哀求。“千万不能公开,求你了。”

  软软的声音带上了一丝哭腔,安迷修的心一下子就软了。
  

  “好。”
  

  ——————————tbc——————————
  
  稍微解释一下安哥这个be嗷

  安哥其实有一点点意识到金并不爱自己,但是不愿意放手。 关系公开以后,金被疯狂的女粉丝杀死,自己又这么悲痛,所有人都知道,安迷修是多么的爱金。

  同时也会把两个人在一起这个印象深刻在脑海里。

  等于告诉世界,金是安迷修的爱人,是属于安迷修的。

    最后,安哥吃软不吃硬:D
  

评论 ( 45 )
热度 ( 1614 )

© 白花花想成为大佬 | Powered by LOFTER