【雷金】大哥,缺小弟嗎?我什麼都不會,只會砍人。

      *雷金
  *和 @苦茶 苦茶宝贝儿的联动!!后续在她那里嘿嘿嘿 后续
   *大概是黑社会老大雷捡到了一只金,然后养成的故事,年上√


  

  “大哥,缺小弟嗎?我什麼都不會,只會砍人。”
  
  

  

  

  
  雷狮抽着一根软中华,吊儿郎当的靠在小巷的墙上,面前站着一个邋里邋遢的小乞丐,光着脚丫,满脸的污渍,谁看到都忍不住心生厌恶,恨不得远远地躲开他。
  
  雷狮倒没什么感觉,反而觉得这小家伙有勇气。小乞丐仰着头,倔强地看着自己,软软糯糯的声音说着完全和自己年龄不符的语句。春天天气微寒,破破烂烂的布料勉强能掩体,但是掩不住小家伙颤抖的身体。
  
   心生怜悯的雷狮脱掉自己的外套,丢到对方头上。小鬼踉 踉跄跄的接住,有些疑惑地仰头看着他。
  
  雷狮里面只穿了一件黑色紧身衣,结实的肌肉令人侧目,耳朵上打了个耳洞,黑色的耳钉发出微弱的光芒,紫色的眸子闪耀着桀骜不驯的色彩。
  
  雷狮是这片地方的老大,军火,毒*品,人口买卖……能挣钱的不正当方法他都沾染过。十七岁就出来混社会的他早就名声在外,谁见了他就要叫一声“雷狮老大”。
  
  “你这小胳膊小腿,刀都拿不起来砍个屁人。”雷狮轻笑着,吐出一口烟,烟雾弥漫,使人看不清他的脸。小家伙有些慌乱,连忙说:
  
  “我,我除了砍人,还,还会干别的!”
  
  “你刚刚不是说‘我什么都不会,只会砍人’吗?”雷狮看着小家伙涨得通红的脸,强忍住笑意。
  
  “我,我……”可怜的小鬼结结巴巴地,说不上话来。
  
  雷狮摇了摇头,转身离开,留下那小家伙失落的站在原地,好像被主人抛弃的小奶狗。
  
  “怎么?不跟上来?”
  
  那小家伙的眼睛一亮,屁颠屁颠地迈着小短腿就跟上来了。
  
  “大哥!我叫金!”
  
  雷狮低头,第一次仔细观察他的眼睛。和别的地方不一样,他的眼睛很干净。
  
  是天空的颜色。
  

  

  
  ……
  
  “想当初你还不是一口一个的大哥叫我,现在倒好,雷狮雷狮,哪有小弟直呼大哥的名字的!”雷狮郁闷地抽着烟,朝着一旁的金发男子说道。
  
  “我才不叫你大哥呢!”金傲娇地把头扭到一边去,发现雷狮又在抽烟,磨着牙说道,“你他妈少抽点烟!”
  
  “靠,老子很久没抽烟了好吗!”雷狮郁闷极了,但还是把烟掐灭。正在做记录的帕洛斯看着这边,无奈的摇了摇头,喊到:“金,过来帮一下忙——”
  
  “来了——”金忙回头喊到。雷狮慵懒地坐在木箱上,瞅着金帮佩利搬箱子,里面装了的可是不少好东西,要是不小心就糟糕了。
  
  一眨眼五年过去了,当时的小豆丁长大了不少,但依然保持了娃娃脸,雷狮每次忍不住去捏捏就被金“残忍”地拍下。
  
  “靠,老子养大的还不让捏捏!”理直气壮。
  
  “靠,你也不想想你爪子力气多大!”愤怒。
  
  雷狮依然记得那小家伙洗完澡以后露出的金发和白皙的皮肤,不得不感叹这前后是一个人吗。看金长得眉清目秀,自己边上都是些不正经的男人,于是亲自教了一些打架的技巧,金也很有天赋,一学就会,的确没有人敢欺负金了,后遗症就是自己每次想逗金玩的时候就是一顿“家暴”。
  
  即使最后的结果也是雷狮赢了……
  
  “卡米尔,数量核对好了吗?”雷狮看货搬得差不多了,问道。
  
  “嗯,20箱,没有差。”卡米尔心思缜密,仔细核对一番后回答道。
  
  “那好,收工收工!”雷狮伸了个懒腰,懒散地像只狮子,没人知道他什么时候爆发。金坐过来,脸上还淌着汗。雷狮倒是不嫌弃,一把搂住金的肩膀,拉到自己怀里。“辛苦了——”
  
  金突然被搂在雷狮怀里,鼻间嗅到的全是属于雷狮的气味,刚开始愣了一下,随后像受惊了一样,推开他的怀抱,兔子一样逃走了。
  
  “……这小兔崽子越大越叛逆了啊。”被金拒绝了的雷狮心里莫名的不爽,但也说不出原因,只得归结到是因为从小养的狗不听自己的话了。
  
  ……白痴大哥。卡米尔默默压低了帽檐。
  

  
  

  “喂?货出问题了?”雷狮接起电话,眉头紧锁。一边本来在做自己事的人停下手中的活,目光凝集到雷狮身上。“好了,我知道了。”说着,挂掉了电话。
  
  房间里良久的沉默,谁都看得出雷狮现在心情不好。
  
  “大哥,怎么了?”终究还是卡米尔开了口。
  
  “老家伙,说货少了一箱。”雷狮冷笑。
  
  “不可能,”卡米尔出口反驳,“进船前我亲自核对的。”
  
  “……妈的。”
  
  雷狮骂了一声,起身拿起沙发上的外套出门,“我去港口一趟。哦对了……”
  
  雷狮停下脚步,想了想。
  
  “把金也叫过来吧。”
  
  港口都是来来往往的船只,停泊在海面上,随着浪花翻滚。金闻着略带咸意的清新的海风,忍不住半眯起了眼睛。
  
  雷狮好笑地看着他。“喂,我们又不是来这里度假的 ”
  
  “啊,抱歉。”回过神来的金马上说道。
  
  雷狮笑着揉了揉金的脑袋,如果是佩利的话自己可能就一拳上去了,但是这动作金做起来,怎么看怎么可爱 。金犹豫着,还是没有把雷狮的手拍掉。
  
  “货刚进港口,还没有出去。我们去看看。”雷狮无比自然的拉起金的手,金吓了一跳,马上甩掉。雷狮不爽地眯起眼睛,快步走到前面。
  
  他感觉有什么东西轻轻碰了碰自己的手,随后一只手指勾上。雷狮微微偏头,看见金微红的耳根。
  
  小鬼就是小鬼,牵个手就脸红。雷狮忍不住勾起了一丝笑容。
  
  ————————tbc——————

评论 ( 31 )
热度 ( 1142 )

© 白花花想成为大佬 | Powered by LOFTER