【嘉金】人生三大错觉

      *嘉金
  *和海怪 @海怪子ya 的联动!!     海怪的图ww
  
  
  
  

   “人生有三大错觉
  我是主角
  我能反杀
  他喜欢我”
  

  
  

  
  金 ,
  
  最近有个错觉。
  
  他感觉自己可能是这个世界的男主。他说的世界是这一整个故事。他觉得自己一定会赢得凹凸大赛的胜利找回自己的姐姐。
  
  然后那边神仙打架自己只能猫在一边偷看,日常只是打打酱油卖卖萌,人气直线下滑,有点心塞。
  
  这怎 么看都不是主角的待遇嘛!
  
  
  金,最近还有个错觉。
  
  他觉得自己对上嘉德罗斯还可以反杀。嘉德罗斯用大罗神通棍挑起自己的连衫帽,手舞足蹈地像只小猫,趁着对方哈哈大笑,往对方脸上扔了个矢量箭头,看见对方吃痛地捂住鼻子,原来把鼻血都给打出来了。
  
  然后金就被嘉德罗斯摁在地上打晕过去了。
  
  
  
  金,最近又有一个错觉……
  
  “好了您可别说话了!”凯莉用手捂住脸,无奈地说道。金闭上小嘴,委屈巴巴地看着凯莉。
  
  紫堂在边上安慰着金,告诉他理想嘛,总是要有的,人嘛,总有一天会翻身的。
  
  金眨巴眨巴眼睛,没有听懂紫堂在说什么。他还是想把自己的那个错觉告诉给最要好的朋友。还没张开嘴,不速之客又来了。
  
  “渣渣,给我过来!”
  
  金又一次闭上嘴巴,可怜兮兮地走过去。凯莉和紫堂无奈,嘉德罗斯来找金也不是一天两天的事情了,打也打不过,反正他也不伤害金,干脆就随他去吧。
  
  嘉德罗斯看见金睁着水汪汪的蓝瞳,还时不时的吸鼻涕,抿紧嘴唇,凶巴巴地说,“谁欺负你了?”
  
  “没有啊!”
  
  “那你哭啥?”
  
  “我没哭!”
  
  “那你吸鼻涕干什么?”
  
  “我感冒了啊!”委屈。
  
  雷德和祖玛在边上看着两个金毛斗嘴的样子,无奈极了。最近嘉德罗斯变得越来越活泼,越来越有九岁孩子才该有的活力,他们脸上忍不住露出了慈母般的笑容。
  
  啊当然只有雷德,祖玛依然那么冷漠。
  
  “你这家伙……”嘉德罗斯咬着牙,掐了掐金柔软的脸颊。嘉德罗斯的手没轻没重的,金脸颊的那一块肉一下子就红了起来。金吃痛地将嘉德罗斯的手拍掉,泪眼汪汪的样子,让嘉德罗斯心痒痒。
  
  “好了,跟着我。”嘉德罗斯轻咳一声,一马当先地走在前面,金傻笑着,屁颠屁颠地跟上。
  
  
  
  ……
  
  “所以呢?”金眼角抽搐,看着面前一地的怪物尸体,说道。你这家伙是找我来嘚瑟自己有多厉害的是吗!
  
  嘉德罗斯皱眉。“雷德说带你打怪……吃积分!”
  
  老大,我的原话明明是增进感情啊……而且,你都没有和对方组上队,吃个屁经验啊!雷德在心里腹诽。这锅我才不背!
  
  “我才不要!”金气鼓鼓地说,“我会自己攒积分的!”说完,扭头就走了。
  
  “不许走!”
  
  忍无可忍的金
  
  “嘉德罗斯你是不是喜欢我啊!”
  
  

  
  “……所以你被嘉德罗斯揍了一顿?”凯莉捂住脸,语气悲哀地说。
  
  “对啊。”紫堂给金上药,一碰就疼得龇牙咧嘴的,一想起来就生气,“讨厌死他了,自大狂!”
  
  “那金,你就……”看透了一切的凯莉默默捂住了直男幻。
  
  接着的好几天,嘉德罗斯都没有来找金。
  
  谁稀罕他来找我!金生气地一个人去狩猎,这次连紫堂和凯莉都没有跟着一起。金色的矢量箭头将野兽卷起来,狠狠地摔在地上,最后一根贯穿了野兽的脑袋。
  
  野兽哀嚎一声,化成星星点点的电子微粒,消失在空气中。看了看系统里的积分数字跳动了几下,心里开心过后,转而一丝寂寞,涌上心头。
  
  下次要让那个自大狂看看我的厉害!金默默握爪。
  
  “白痴!小心!”
  
  棍风擦过耳际,金光乍现,一股威压袭来,金被这阵威压掀飞,踉踉跄跄勉强稳住身体。用手臂挡住扬起的风尘,金努力睁开眼睛。金色的发丝在风中微扬,因为背着对着自己而看不见他的脸。嘉德罗斯微微偏头,鎏金的眸子眯起,那是王的傲气。
  
  金眼睛一亮,从后面扑过去抱住嘉德罗斯的腰。嘉德罗斯被金扑的一个踉跄,然后伸手猛敲他的脑袋。
  
  “渣渣,你怎么不看后面!”
  
  金委屈地捂住头,其实也没有那么痛,看来嘉德罗斯这次有控制好力气。
  
  “那你来找我干嘛?”金不服气。
  
  “笨蛋。”
  
  嘉德罗斯扭过头,金看见了他微红的耳根。
  
  “我喜欢你啊。”
  
  
  
  


  
  那不是错觉
  
  你是主角
  
  你能反杀
  
  他喜欢你
  ————————end————

评论 ( 52 )
热度 ( 1739 )

© 白花花想成为大佬 | Powered by LOFTER