【all金】如何与男友分手后存活 13

   *黑化+病娇
   *白花花的其他产物短篇  长篇
  
  

  
  “怎么了,被吓到了?”安迷修看见金努力掩盖,但仍略带惊恐的眼神,无奈笑着说。
  
 “啊?没,没有……”金结结巴巴地回复道。
  
  【支线任务『剧组探班』任务开启!接下来会遇见你意想不到的人哦】
  
  “哟!安迷修……还有小鬼?”
  
  金后背一凉,汗毛竖起。这个声音可是在熟悉不过了,毕竟他是乐队的主唱啊。
  
  “啊,是雷狮啊。”安迷修笑着和金身后的男人打招呼。
  
  雷狮从后面走上来,自然而然地把手搭在了金的肩膀上,头也亲昵地靠在金的脸颊侧畔。金浑身僵硬,没有反抗,而安迷修看到两人如此亲密的动作,眉头不由得一皱,但很快就收敛好,问道,“恶党,你和金认识?”
  
  “嗯呐,小鬼可是我队里的吉他手呢。”雷狮好似随意地回答,“你怎么和他在一起啊。”
  
  “金是我的临时助理,”安迷修低头发现金正在走神,“对吧,金?”
  
  “啊?嗯,对对对。”金被点了名,还有点懵逼。
  
  “本来准备和你介绍来着,我和安迷修算是老友来着……”雷狮勾起嘴角,扯出一个意味不明的笑容,“看来你也不怎么惊讶嘛。”
  
  有什么好惊讶的,该惊讶地都在上一个你和安迷修的be中惊讶完了。金在心里腹诽道。
  
  “我也很惊讶呢,虽然知道金是乐队成员,可没想到就是『Pirates』的成员呢。”
  
  “世界可真小。”冷笑。
  
  “没错。”微笑。
  
  是啊,这世界可真小。金绝望地四十五度角仰望明媚的天空,可惜只看到摄影棚的屋顶。
  
  【嘿嘿嘿,宿主,修罗场快乐!】
  
  

  
  “不过,雷狮为什么会在这里呢?”金和雷狮坐在剧组休息的座椅上,安迷修在拍摄中,两人就聊了起来。
  
 “嗯?”雷狮一边兴趣全无地摆弄着手机,一边回复道,“主要是来探班,顺带来录主题曲。”
  
  重点不应该是主题曲的录制吗啊喂!
  
  
  金识趣地闭上嘴巴,没有说出来。他远远地看着安迷修,不得不说,安迷修真的很好看,不愧为世界级的影帝,演技也是那么的出彩。金看着看着,便走了神。
  
  “怎么,他比我帅吗?”
  
  雷狮的俊脸忽然在眼前出现,挡住了安迷修。微微勾起的薄唇和上挑的桃花眼充满打趣的笑意,紫色的眸子倒映着金微微惊讶的脸庞,流光四溢。雷狮高挺的鼻梁几乎要蹭到金的鼻尖,如此近的距离可以闻到雷狮身上淡淡的烟草味道。
  
  该死的。心不符时宜地变快起来,可以清晰地听见“咚咚”地跳动,脸也一下子烧红了,金咬紧下嘴唇,感受着耳根炙热的温度。
  
  雷狮微微侧过脸,深紫色的碎发落在幽邃的眼瞳前,使得雷狮的表情变得更加神秘莫测。
  
  我该不会真的是个gay吧?金在心里捂住脸想到。
  
  不管是不是,迟早都会被这个游戏掰弯的。
  
  其实早就发现金满脸通红的雷狮故意不把脸挪开,他喜欢看小家伙不知所措甚至害羞的样子。
  
  那种被自己掌控在手心里的感觉,再完美不过了。
  
  一道目光滑过他们,金后背一阵发毛,冷不丁打了一个颤。有种不妙的感觉。
  
  

  
  “拍摄结束了,都先休息吧。”导演用力拍拍手,示意各位可以去休息了。劳累了一整天的片场人员,此时也开始收拾器材。
  
  “辛苦了,安迷修!”金给安迷修递过一瓶矿泉水。
  
  “还不错嘛,恶党。”说着,雷狮拍了拍金的脑袋,“我带着小鬼走了啊。”
  
  “诶?”金呆了一下。安迷修也皱眉。
  
  “怎么,不然睡在哪里?”
  
  “我的房间。”
  
  “著名影帝和一个陌生男孩睡在一起,被狗仔拍到就糟糕了吧?”
  
  “呵,剧组的保护措施还是可以信任的,而且金是我的助理,自然和我睡在一起。”
  
  “影帝你都累了一天了,这小鬼睡相太不好,打扰到你休息就不好了。”
  
  怎么办,火药味越来越浓了。金站在两个人中间,绝望地想着。
  
  “那么金……”“你和谁一起? ”
  
  “我可以自己一个人睡觉吗?”垂死挣扎,然而两个人的眼神告诉他这是不可能的。
  
  “金。”安迷修突然叫住自己,声音低沉地说道,“你忘记答应我什么了吗?”
  
  对不起我还真不记得了啊!
  
  【建议宿主快想起来,不然结果会很糟糕。】
  
  哈?金注意到安迷修的脸越来越黑,雷狮则抱胸站在一旁,愉悦地看着安迷修越来越黑的脸。
  
  快想起来,快想起来啊你个猪脑子!金努力敲打着自己的脑袋,想要把之前的记忆都打出来。周围的温度越来越冷,金感觉手机冰凉。
  
  到底答应了安迷修什么啊……大脑里一道光闪过,金感觉自己总算抓住了重点,然后激动的大喊。
  
  “你让我干什么我就干什么!”
  
  一瞬间温度回暖。安迷修的表情好转,反观雷狮的脸就丑了起来。 金扯着头发,急忙解释道:
  
  “之前助理大哥告诉我,让我乖乖听安哥的话。”
  
  “哦,是吗?是因为‘助理’啊。”雷狮故意强调了这两个字,“那我就先走了。”
  
  第一次感觉到了雷狮的孩子气,意外的有些萌。呸呸呸,黄暴的be就数你最多了。
  
  

  
  “可是只有一张床啊!”金悲催的呐喊,抱着枕头和被子。安迷修一脸无辜:“我又没说我房间有两张床啊。”
  
  “再说了,你和我一起睡不就好了?”说着,安迷修用修长的手指扯开领结,解开胸口的几个纽扣,露出好看的锁骨,原本禁欲系的感觉此刻变得色气万分。
  
  “你你你你你要干嘛?”金紧张到结巴。
  
  “当然是睡觉呀。”安迷修似乎很惊讶金居然会问出这种问题,膝盖跪在床上,柔软的床便陷了下去。安迷修的脸越来越近,金感觉心脏都要从嗓子眼跳出来了。
  
  安迷修向金伸出手,金下意识地闭上眼睛。手指从腰间划过,引起一阵战栗。然后,那双大手,伸向……伸向了金身边的被子和枕头。
  
  “小笨蛋。”安迷修宠溺地敲了一下金的脑袋,“在你不愿意之前我是不会胡来的。我去打地铺吧。”
  
  “……不不不,还是我打地铺吧,你已经很累了……”
  
  “你忘了我,要听我的话。”
  
  安迷修去铺地铺了。金羞耻地把脸埋在被子里。
  
  刚刚的自己居然还有一丝期待……期待个什么鬼啊!
  
  夜已经很深了。金有些睡不着,他还在思索着白天所发生的。安迷修的声音突然从黑暗而寂静的房间里响起。
  
  “说起来我还挺喜欢养宠物的呢。”
  
  “看着小动物依赖自己,向自己撒娇的时候,再坚硬的心都会柔软起来。”安迷修说道,金虽然看不见他的脸,但是能从他的语气中感觉到那份温柔。
  
  “不过不听话的宠物我还是很苦恼啊。”
  
  明明房间里开了暖气,却有一丝寒意袭来。
  
  “金以后想要养什么宠物呢?”安迷修见金不说话,问道。
  
  “鳖。”金木着脸说道。
  
 “……”安迷修沉默了一会儿,“为什么?”
  
   “好养。”
  
  “……你准备给他取什么名字呢?”
  
  “『老龙王』”
  
  “……”
  
  夜聊结束了。
  
  

  
  【任务发布中……】
  【支线任务:请当着一方的面,亲吻另一方】
  
  金眼睛瞪得都要掉出来了。
  
  开什么玩笑?先不说安迷修,雷狮就已经给了他一种相当危险的预感。这个任务绝对不能去做。
  
  【诶?你要放弃这么优厚的任务奖励吗?】
  
  任务奖励什么的,至少也要先活下来啊!
  
  “什么?那女主好端端的居然生病了?”导演大吼着,“今天可是要拍男女主的吻戏啊!” 身边的那个挨骂的人低着头,委屈极了。
  
  “那就先让人顶一下吧。”正在化妆的安迷修说道,这个时候,雷狮也来到了片场。
  
  金有一种不好的预感。
  
  “让我助理顶一下吧,反正也是,我的助理脸部轮廓和她很像,身高也接近,戴个假发,注意下一下机位,也不会拍到脸。”
  
  【嘿嘿,宿主,本系统的助攻怎么样?】
  
  我可谢谢你啊。
  
  
  “金,别紧张。”
  
  金原来极力推脱,但是直接被抗到后台,扒下衣服,换上女装,戴上了金色的长假发,再加上化了淡淡的妆容,俨然一个花季少女的形象。
  
  金站在聚光灯下,灯光的热量让他的大脑一片昏昏沉沉,手脚紧张地无处摆放。
  
  “是因为在这么多人面前接吻害羞吗?”安迷修附在金的耳畔,有着只有他俩才能听见的声音说道。
  
  这的确是一部分原因,另一部分原因是……金偷偷地看了一眼雷狮。雷狮的脸上没有以前轻浮地笑容,而是面无表情地注视着台上。
  
  “不要走神。”安迷修掰过金的脸,“现在可是在拍摄啊。”
  
  安迷修搂住金的腰肢,两个人的胸膛贴近,感受着彼此的心跳。安迷修翡翠般的眼睛里,倒映着金的脸颊,仿佛他就是自己的全世界。
  
  用手指厮磨着金的嘴唇,似乎很不满上面的妆,嘴唇被手指摩挲着,转化为酥酥麻麻的感觉,像电流一样,窜入骨髓。金紧张地攥紧安迷修的衣服。
  
  安迷修低下头,闭上的眼睛,细密的睫毛扫下一片阴影,上帝赐予了他完美的容颜,不需要任何再修饰。
  
  温热的嘴唇贴近,金僵硬地任由安迷修摆布。舌头灵活地钻进本已微微张开的小嘴,撬开贝齿,勾起金的软舌缠绵悱恻。安迷修的吻就像他本人一样,温柔而不可抗拒,像一张网,逐渐把金裹紧。
  
  金几乎都呼吸不上来气了。导演兴奋地看着镜头,收集了自己满意的镜头后,终于喊了“卡”。金第一次觉得这个导演是这么的帅气夺人。安迷修也满意地松开了搂住金腰肢的手。
  
  金没敢看安迷修,眼睛扫视了一下,结果看不见雷狮的身影,心里咯噔一下,连招呼都不打,马上跑去找雷狮。
  
  

  
  雷狮很烦躁。
  
  虽然知道只是演戏,但是,看到那个傻逼骑士的眼神,心里有一种微妙的感觉。自己好像控制不住那个小鬼。
  
  雷狮讨厌失控的感觉。
  
  他想把金攥在自己手里。
  
  明明只是个……
  
  

  
  金好不容易在片场的角落找到了雷狮,气喘吁吁地看着雷狮阴晴不定的神情。雷狮点了一根烟,一言不发,只是一口又一口地抽着。金不喜欢烟味,但此刻他不敢说话。
  
  雷狮的气场很危险。
  
  两个人都没有说话,直到雷狮把指间的香烟抽完,然后转身离开。
  
  

  
  【正在加载中……】
  
  

    【雷狮 bad end :『驯服』】

  
  

  
  金再次睁开眼睛,是回到了片场。
  
  安迷修再次吻了上来,已经来不及拒绝了。焦急的等着导演喊卡,然后马上跑出片场,去那个地方找雷狮。安迷修站在原地,低头思索着什么。
  
  “雷,雷狮!”这次金很快地就找到了雷狮。雷狮看着自己,还有一点惊讶,但是马上就收敛好了,“咔嚓”,给自己点上了一根香烟。
  
  快想点办法啊。金焦急地想着。
  
  “雷,雷狮……”雷狮低头看着扯住自己衣袖的金,可怜兮兮的,身上还是在片场拍摄时穿的女装,之前的烦躁淡了许多,“别,别抽烟了,对身体不好。” 金结结巴巴地说道,然后紧张的看着雷狮。
  
  雷狮手一顿,默默掐灭的香烟,扔在地上,用脚碾了两下。
  
  “嗯。”
  
  令金错不及防的是,雷狮低头吻了一下金的脑袋。
  
  追上金想要说些什么的安迷修,恰好看到了这一幕,手一下子攥紧,指甲深深地扎进肉里,留下一道道红痕。
  
  

  
  【恭喜宿主完成任务!】
  
  不要恭喜,我要死了……
  
  【那么现在解锁人物『安迷修』『雷狮』的黑化值,宿主想要先查看哪一个?】
  
  “唔,先看雷狮的吧。”
  
  【雷狮 黑化值:20/100】
  
  不是很高嘛。金松了一口气,“那安迷修的呢?”
  
  【安迷修 黑化值:0/100】
  
  零点黑化值?金不敢相信,几个be下来,安迷修给自己的恐惧感最深。有个不好的预感在脑海里成型。
  
  “他不会是……每次……直接从零跳到一百吧?”
  
  【嘿嘿,你猜?】
  
  金脸色惨白地看着面前的那个【0/100】,仰天长啸。
  
  “这他妈是个核弹啊——”
  
  ——————tbc————————
  

评论 ( 70 )
热度 ( 1464 )

© 白花花想成为大佬 | Powered by LOFTER