【底特律】一个吻痕引发的战争

   *校园paro
  *900x51 /60x康纳/马库斯x康纳
  *没头没尾的东西
  
  
  
  “你回来了,哥哥。”
  
  “你这家伙终于回来了啊。”
  
  “嗯。”康纳揉了揉隐隐作痛的脑袋,声音有些沉闷。900担心地看着自家大哥,60别别扭扭,但还是偷偷把目光从手机转移到康纳身上。
  
  今天晚上学生会聚餐,吃到后来竟喝起酒来。作为风纪委员的康纳准备阻止大家,但是马库斯笑着拍了拍自己的肩膀。
  
  “算了,难得这么开心就随便他们吧。”
  
  既然会长都这么说了。康纳叹了一口气,也就放纵他们去玩了。
  
  结果就是一群人疯狂灌自己酒。
  
  果然不能放纵他们胡闹。康纳感觉自己的头都要炸了,浑浑噩噩地坐上出租车回到家里,现在他只想好好睡一觉。
  
  “哥哥……”900眼疾手快地冲上来接住醉了的康纳。康纳无力地依靠在900的怀里,在酒精的作用下已经沉沉地睡过去——刚刚他能从楼下走到自己家已经是极限了。
  
  60从沙发上弹了起来,一脸不爽地看着抢先一步的900。“喂,先把他弄到床上去吧。”
  
  900点了点头,结果自己一个人轻松地把康纳公主抱起。60的脸色更差了。
  
  把康纳安顿好,两个人都松了一口气。康纳醉酒后不会发酒疯,而是安静的睡过去,脸颊红红的,眉毛不安地皱在一起,令人心疼。
  
  “干嘛,你准备看一个晚上?”60眯起眼睛嘲讽道,自己的眼神却也没有离开自家哥哥。
  
  等等,那是什么?
  
  不只是60,900也注意到这点了。
  
  吻痕。
  
  一个浅红色的吻痕,在康纳白皙的脖颈上,格外刺眼,让900和60眼睛发红。
  
  该死的,哪个混蛋干的?
  
  两个人脑海里同时浮现出一个人的名字。
  
  ——————
  
  “抱歉,马库斯,今天的事情有点多呢。”认真的学生会会长今天也在努力地处理手上的工作。
  
  除了基本日常事务以外,今天还增加了许多乱七八糟的事情,例如什么各个社团同时要求扩大活动场地和费用,又例如不良青年们勒索本校学生等乱七八糟的事情。
  
  不用说,又是那两个家伙干的。不过看在他们是康纳弟弟份上,马库斯也不去多说什么。
  
  “抱歉,马库斯,我来完了。” 来人揉了揉自己的太阳穴,拉开马库斯边上的一把凳子坐下。
  
  “康纳,你过来了。”
  
  本来还因为繁琐的事务而皱眉的马库斯看到康纳的到来瞬间舒展了眉头,露出了一个温和关切的微笑。
  
  “嗯,昨天酒喝多的,脑袋有点痛……啊,没事不用休息,过一会儿就好了。今天的工作资料呢……好的,等一下我就交给你。”
  
  康纳一向认真完成任务,即使身体不舒服也会强撑着。马库斯只好偷偷地减轻康纳的工作而不让他发现。
  
  康纳接过文件夹,朝着马库斯点了点头,低头翻阅着。
  
  ……这是什么?
  
  马库斯看见了康纳低下头时,露出那一块白净的肌肤,上面有着一抹刺眼的红。

       他明明记得昨天送康纳上出租车的时候明明没有的。
  
  马库斯脑袋空白,然后浮现出两个人的名字。
  
  ——————
  
  “马库斯那个混蛋把我外校的弟兄给清理了一顿。”60咬牙切齿。900的脸色的也不好看,他接到的消息是各部门部长向自己抱怨今年学生会活动资金审核力度增强了不少。
  
  ……靠。
  
  两个人同时在心里爆了句粗口。
  
  “我回来了……你们在干什么?”康纳疑惑地看着一脸深仇大恨的两个弟弟。
  
  “没事!”异口同声。
  
  “哦。”依然是不明情况的康纳。
  
  —————end———————
  
所以那个吻痕到底是谁?(笑)
  

评论 ( 36 )
热度 ( 443 )

© 白花花想成为大佬 | Powered by LOFTER