【底特律】shape of you 01

   *血族paro
  *本章900x51
  *ooc
  
  
  

  

  
  夜色深沉,大雨放肆倾泻,在一片喧哗的雨声之外,似乎有某种神秘在徘徊。男人撑一把旧伞踏入雨中,浓重的湿意瞬间将全身封裹,强劲的雨水捶打着伞盖,握伞柄的手不自觉地加了力。
  
  雨水滑落,淋湿了记忆中的影像,伸手触摸时却不复存在,原来一切都只是记忆。
  
  男人睁开地眼睛,灰蓝色的眸子像寒冰一样没有温度,身体深处叫嚣着欲望,脸上却无比冷漠。饥饿的信息从全身汇成电流传入他的脑海中。
  
  该进食了。
  
  ————————
  
  “……900吗?”康纳惊讶地看着进门而来的900,他明明带着伞,但是却被淋透了,褐色头发顺贴地伏下,雨水顺着他棱角分明的脸颊滴落下来,掉在地板上,那块地面颜色便深了下去。
  
  “为什么不用伞?”康纳皱了皱眉,马上去浴室拿了一块干净的毛巾出来。900乖乖地站在门口,没有移动位置。
  
  康纳拉着900走到客厅,没有在意他身上湿漉漉的衣服是如何把自己鹅黄色的沙发弄湿,细心地为他擦拭起头发。此刻你若是仔细观察,你会发现两个人的脸几乎一样,只是湿掉的那人更高大一些罢了。
  
  900没有说话,任由康纳用温暖的手抚摸着自己的脑袋,掌心的温度透过毛巾传递的头皮上,热量激活了他的脑浆。900感觉自己冰凉的身躯重新恢复些温度。
  
  “不换衣服的话,会感冒吧……”康纳自言自语地说着,又走到自己的房间去为他找衣服。头顶的温度逐渐消失,900的眼神暗了暗,却没有说什么。
  
  康纳找了自己的衣物出来,不过看起来对于900来说有点小了。衣物贴着躯体勾勒出主人结实的肌肉,让人嫉妒。
  
  “抱歉,我应该去接你的。”康纳满怀歉意地说道,给900递过一杯热可可。
  
  父亲给自己发了一条信息,说有个弟弟要过来这边,麻烦自己照顾了。连康纳自己都不知道哪里又来了一个弟弟,但是既然是父亲说的,自己当然要好好照顾,只是因为今天局子里事情有些多,一下子腾不出时间去机场,只好给了那个弟弟自家的地址,让他自己过来了。
  
  没想到下了这么大的雨,他都淋透了。康纳懊恼地想着,帮着900吹头发,动作熟练地像是在为搭档汉克的相扑吹毛一样。
  
  话说关于父亲……
  
  康纳手中的动作一顿,有些茫然。
  
  自己好像一点记忆也没有。
  
  康纳从纠结中回过神来,不禁感叹这个弟弟比另一个要乖巧多了,一直没有说话,温顺地像只听话的狗。 把脑海里奇怪的既视感甩开,康纳试图和他搭话。
  
  “唔,你是RK900-87吧……我就直接叫你900了,比较方便。”刚开始知道这个名字的时候,康纳还在疑惑,这个比起是名字更像是一个编号,“我叫康纳,是你的哥哥。”见对方没有反应,康纳继续说道,“小时候玩游戏的时候有人也给过我奇怪的代号呢,叫RK800-51,还有个弟弟是RK800-60……”
  
  听到这里,一直没有反应的900似乎动了一下,但是随之又僵在了沙发上。
  
  康纳努力地向他搭话,但是900没有任何反应,像是个休眠状态的机器人。
  
  康纳都要怀疑这个弟弟是不是自闭症了。
  
  “那边是你的房间,我帮你简单收拾了一下,明天帮你买一些日常用品吧。”康纳并没有因为900的冷漠而生气,而是温和地指了指自己卧室边上的房间,“我在警局里工作,平时有点忙,桌子上有外卖电话,你自己要记得叫外卖,按时吃饭。”
  
  康纳也有点累了,就准备回房间。
  
  “……哥哥。”
  
  推开房间的动作停下来了,他以为自己听错了,疑惑地回头看着沙发上的人。那人也正看着自己,冷漠的蓝色眼睛带上了一丝不明的情绪。
  
  “谢谢你。”
  
  “……啊,没事,好好休息吧。”康纳反应过来,局促地说道。
  
  ———————tbc—————
  

评论 ( 10 )
热度 ( 153 )

© 白花花想成为大佬 | Powered by LOFTER