【卡金】恋爱性别认知障碍 (上)

  *卡金
  *ooc ,无厘头
  *女装大佬
  
  
  
  凹凸女子高中是最出名且最具有实力的高中,从里面走出的人才不计其数。
  
  金的姐姐秋就毕业于这所高中。
  
  “哇,姐姐真厉害。”年幼的金水汪汪的眼睛里盛满了星星,“我以后也要来这所高中上学,和姐姐一样!”
  
  “真的吗?金真棒。”秋惊讶了一下,微笑着弯下腰,揉了揉金的小脑袋,“那金以后,一定要读这所高中哦!”
  
  “嗯!”金蓝色的眼睛掩饰不住对姐姐的崇拜。
  
  ……
  
  ……
  
  “所以,你就去读‘凹凸女子高中’吧!”秋笑眯眯地对着眼角抽搐的金说道。
  
  ——那是小时候的我不知道,女子高中只有女生才能读啊!
  
  金在心中咆哮。
  
  自家姐姐坑起自己来真的是不留余地啊。金看着姐姐笑得发黑的温柔的脸,内心绝望。
  
  “但是我一个男生怎么……”金不死心地妄图挣扎,但当看见姐姐拿出了凹凸女子高中的女生制服时,眼神里充满了死意。
  
  “性别什么的我会和理事长打好招呼的,至于你嘛,记得掩饰好男生的身份哦,不然会被当成变态的哈哈哈”秋毫不掩盖自己的恶趣味,“而且金你很合适呀。”
  
  金的脸不算帅气,但是清秀,再加上不是很明显的喉结,秋觉得弟弟的女装绝对不会被发现的。
  
  但是对于金来说是耻辱。
  
  “不!我绝对不会……”
  
  “金难道想违背我们的约定吗?”假装伤心欲绝的秋影帝。
  
  “……”
  
  您的姐控金已上线。
  
  ——————
  
  “大哥,这份入学通知书是怎么回事?”卡米尔一如既往的面无表情,但是脸色却比平常黑了几分。手中拿了一张纸,问打游戏的雷狮。
  
  “嗯?这件事我让帕洛斯去搞定了。”甩锅x1
  
  “啊,我丢给傻狗了。”甩锅x2
  
  “哈?我就按着帕洛斯说的,随便选了个学校就扔了入学申请了啊?”甩锅x3
  
  随便选了学校?说到底还是你的锅啊!卡米尔瞪了一眼帕洛斯,后者眼神依然,完全没有肇事者的心虚。
  
  “那真怎么办?要不不去了?”佩利挠挠后脑勺。
  
  “不行,各个高校的入学申请都已经结束了,他现在不入学籍的话只能留级了。”帕洛斯憋着笑,说道。
  
  “那就去那儿吧,”雷狮目不转睛地盯着屏幕,“诶哟诶哟我晕到了,干他干他干他可以上可以上可以上,ad没闪ad没闪……”
  
  “那里是女子学校!”卡米尔咬牙切齿地说道。
  
  “那就穿裙子呗。”一波团打完以后,雷狮松了口气,可以一波推水晶了,嘻嘻哈哈地说道,“我还挺想看你女装呢哈哈哈……”
  
  是亲哥,鉴定完毕。
  
  卡米尔深呼吸一口气,让大脑冷静一下,然后走出房间,拔掉了网线。
  
  过了几秒,隔壁传来雷狮绝望的哀嚎。
  
  “啊啊啊啊啊啊啊啊——我都要赢了啊混蛋!怎么没网了啊!! 这是我晋级赛啊混蛋!!!”
  
  是亲弟,鉴定完毕。
  
  ——————
  
  侧畔的樱花树或立或倾的立在纷繁细碎的花瓣中,风划过枝头带下一群飞舞着的飘散着的转瞬即逝的粉雨。
  
  “那个,同学你知道1-A班怎么走吗?”金色长发的少女穿着灰色的制服,尴尬地搔了搔脸颊,小声问道。少女的声音没有一些女生那样矫揉造作,反倒像是樱花大福,清爽不腻口。
  
  “……这边。”黑色短发的女孩有些不自在地扯了扯脖子上的红色围巾,生性冷淡的她第一次主动邀请,“一起吧,我和你一个班。”
  
  “那真是太好不过了!我叫金!”少女的眼睛亮亮的,笑成了月牙。
  
  “卡米尔。”脸颊有些发热。
  
  看起来像是两位美丽的少女巧遇,成为好朋友的剧情,实际上呢?
  
  两个人都在心里暗骂自家搞事情的姐姐(哥哥),胯下漏风的感觉别样酸爽,还要时不时注意有没有走光,走路姿势不能和平时那样。
  
  做女生真痛苦 x2
  
  两个人在心中腹诽。
  
  不过,那个女生有点可爱啊x2
  
  两个人的脸颊同时红了起来,偷偷地看了对方一眼,没想到目光对上,心跳一滞,刷地一下将脸转回来。
  
  啊,她脸红了,更可爱了x2
  
  —————tbc———————
  
  没有逻辑
  

评论 ( 13 )
热度 ( 674 )

© 白花花想成为大佬 | Powered by LOFTER